понедельник, 21 января 2013 г.

Творожное печенье.

        Привет, уважаемые, :-).
        Вы любите творог? Или употребляете его только тогда, когда это нужно? Предполагаю, что многие не очень относяться к этому продукты, как и я.

Всегда ищу новые способы его "маскирования" что-ли...
     Вот один из них. Печенье. Ну, оччееееень вкусное. Оригинал рецепта взят из кулинарного дневничка Веруси.

Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла, (проще пачка масла);
  • 200 г творога любого (коровьего,козьего);
  • 2 ст.муки (желательно меньше, тогда печенье будет очень нежным);
  • сахар,ванилин (ванильный сахар), корица для посыпки по вкусу.

Приготовление:


Замесить тесто, хорошо раскатать, вырезать, как хотите, обмакивать в сахар 1-2 раза, я обмакивала еще и в ванилин и в корицу, выпекать в разогретой до 180 градусоа духовке минут 15-20 до подрумянивания.

     Получилось вкусное печенье из творога с чарующим карамельным вкусом. 

                                                     

                                                     Желаю Вам удачи!




4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...